SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/310 vom 17. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des bidisziplinären Gutachtens bejaht. Rentenanspruch verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2020; IV 2019/310).